検索結果:5 件のデータが見つかりました。 (#VIDEO_COUNT# 件のビデオが含まれます)


1

[イチジク] 種類・品種の加工特性と加工用途 (スコア:59)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ

サブタイトル:

執筆者:間瀬誠子

執筆者所属:農林水産省果樹試験場

地域:  

ページ数(ポイント数):3  専門館:


2

II 各品種の栽培特性 (スコア:59)

技術大系

サブタイトル:イチジク>基礎編>品種生態と栽培

執筆者:松浦克彦

執筆者所属:兵庫県中央農業技術センター

地域:  

作目:果樹編  ページ数(ポイント数):6  専門館:農業総合


3

主な品種 (スコア:29)

技術大系

サブタイトル:イチジク

執筆者:中岡利郎(解説)

執筆者所属:兵庫県農総センター

地域:  

作目:果樹編  ページ数(ポイント数):1  専門館:農業総合


4

1.葉,枝の形態と生理 (スコア:29)

技術大系

サブタイトル:イチジク>基礎編>形態・生理・機能>II 各部の形態と生理

執筆者:平田尚美

執筆者所属:千葉大学

地域:  

作目:果樹編  ページ数(ポイント数):6  専門館:農業総合


5

イチジク 味重視のお客さんが選んだ鉢植え用品種

現代農業:2005年02月号 222ページ〜225ページ

特集タイトル:

上位タイトル:伸び盛りの人気果樹の注目品種

連載タイトル:

執筆者:内藤好彦 

地域:静岡県静岡市  

作目: