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モズク] 製品開発の着眼点 (スコア:126)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品

サブタイトル:水産製品>藻類加工品

執筆者:玉那覇靖

執筆者所属:沖縄県農林水産部

地域:  

ページ数(ポイント数):6  専門館:


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モズク] 素材選択と製品開発 (スコア:75)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品

サブタイトル:水産製品>藻類加工品

執筆者:玉那覇靖

執筆者所属:沖縄県農林水産部

地域:  

ページ数(ポイント数):2  専門館:


3

[海藻類] 種類・品種の加工特性と加工用途 (スコア:75)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源

サブタイトル:

執筆者:西澤一俊

執筆者所属:東京教育大学名誉教授

地域:  

ページ数(ポイント数):4  専門館:


4

[昆布] 製品開発の着眼点 (スコア:25)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品

サブタイトル:水産製品>藻類加工品

執筆者:池上淳子/今田節子

執筆者所属:小倉屋株式会社/ノートルダム清心女子大学

地域:  

ページ数(ポイント数):8  専門館:


5

モズク] 加工方法と施設・資材 (スコア:25)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品

サブタイトル:水産製品>藻類加工品

執筆者:玉那覇靖

執筆者所属:沖縄県農林水産部

地域:  

ページ数(ポイント数):4  専門館: