• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    第五章 タイの伝統的発酵大豆食品の現代化をはかる

    • 食農教育
    • 特集タイトル:アジアの奇蹟 大豆発酵食品――伝播と多様な土着化の姿―― 第3回国際大豆加工利用会議・公開講座の記録
    • 出典:農村文化運動 2001年04月号 47ページ
    • 執筆者:マニュプン サイパン
    • 執筆者所属:カセサート大学教授/食品研究・製品開発研究所所長
    •   
    • 作目:ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
  • 2

    ムギナデシコ抽出物が長雨に負けないナスを作った

    • 現代農業:1993年10月号 181ページ~183ページ
    • 上位タイトル:トピックス
    • 執筆者:孝多克己 (株)ナチュレグロー
    •   
  • 3

    有機学校給食をてこに 持続可能な有機農業・アグロエコロジーへ

    • 季刊地域:2023年秋号(No.55) 50ページ~53ページ
    • 特集タイトル:有機で元気になる!
    • 執筆者:関根佳恵 愛知学院大学経済学部