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1
- 食全集
- 出典:兵庫の食事>アベル家の日常の昼の食事 39ページ
- 執筆者:仙賀松雄 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:神戸市
- 地域区分:神戸の食
- 内容区分:アベル家のロシア料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:鳥取の食事> 0.11ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:大山山麓の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:鳥取の食事>野菜 221ページ
- 執筆者:布袋絹子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:西伯郡大山町
- 地域区分:大山山麓の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:鳥取の食事>夏――かんかん照りの田の草取り、山では草刈り 203ページ
- 執筆者:布袋絹子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:西伯郡大山町
- 地域区分:大山山麓の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:鳥取の食事> 219ページ
- 執筆者:布袋絹子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:西伯郡大山町
- 地域区分:大山山麓の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:鳥取の食事> 231ページ
- 執筆者:布袋絹子
- 執筆者所属:
- 地域:西伯郡大山町
- 地域区分:大山山麓の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:鳥取の食事>冬――雪が降ると、女たちは綿をひいて機織り 240ページ
- 執筆者:林原淳美 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:境港市
- 地域区分:弓浜半島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:鳥取の食事> 271ページ
- 執筆者:林原淳美
- 執筆者所属:
- 地域:境港市
- 地域区分:弓浜半島の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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9
- 食全集
- 出典:鳥取の食事> 275ページ
- 執筆者:林原淳美 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:境港市
- 地域区分:弓浜半島の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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10
- 食全集
- 出典:鳥取の食事>夏――牛のための朝草刈りと田の草取りに汗を流す 294ページ
- 執筆者:安江久夫 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:日野郡日野町
- 地域区分:伯耆山間の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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11
- 食全集
- 出典:鳥取の食事> 310ページ
- 執筆者:安江久夫 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:日野郡日野町
- 地域区分:伯耆山間の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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12
- 食全集
- 出典:島根の食事> 42ページ
- 執筆者:橋本マサヨ 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:松江市
- 地域区分:宍道湖・中海沿岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):8専門館:食・くらし/こども