• 作品選択 

検索結果:5件のデータが見つかりました。

  • 1

    [トリュフ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:山中勝次
    • 執筆者所属:京都菌類研究所
    •   
    • ページ数(ポイント数):6専門館:
  • 2

    びっくり かんたん お米のおやつ

    • 食農教育
    • 上位サブタイトル:
    • 出典:のらのら 2016年3月号 62ページ
    • 執筆者:写真・田中康弘、まとめ・編集部
    •   
    • 作目:ページ数(ポイント数):4専門館:こども
  • 3

    品質を生かしたシェフの野菜の使い方

    • 現代農業:2006年02月号 68ページ~69ページ
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:福島県北塩原村  
  • 4

    レシピつくってみよう

    • 食農教育
    • 上位サブタイトル:のら部 部長より
    • 出典:のらのら 2017年3月号 82ページ
    • 執筆者:イラスト・小川 剛
    • 地域:京都・舞鶴市  
    • 作目:ページ数(ポイント数):1専門館:こども
  • 5

    品種・系統と栽培特性(ペチュニア類・サフィニアなど栄養繁殖系)

    • 技術大系
    • サブタイトル:1・2年草>主な1・2年草>ペチュニア類>栽培の基礎
    • 執筆者:金谷健至
    • 執筆者所属:千葉大学環境健康フィールド科学センター
    •   
    • 作目:花卉編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合