-
1
- 技術大系
- サブタイトル:特産野菜>栽培の基礎
- 執筆者:芦澤正和
- 執筆者所属:全農
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
- サブタイトル:
- 執筆者:芦澤正和
- 執筆者所属:元全農営農・技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):2専門館:
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:資材の特性と利用>各種土壌改良資材>塩(海水ミネラル)
- 執筆者:渡辺和彦
- 執筆者所属:東京農業大学
- 地域:
- 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):10専門館:農業総合
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:特産野菜
- 執筆者:
- 執筆者所属:
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):1専門館:農業総合