-
1
- 現代農業:2017年2月号 80ページ~81ページ
- 特集タイトル:香辛野菜&スパイス作物 マニアック品種事典
- 上位タイトル:品種事典
- 連載タイトル:
- 執筆者:加藤晶子 農研機構次世代作物開発研究センター
- 地域:
- 作目:
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:ゴマ>基礎編
- 執筆者:大潟直樹
- 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構作物研究所
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:ゴマ>基礎編
- 執筆者:勝田真澄
- 執筆者所属:独・農業技術研究機構作物研究所
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):11専門館:農業総合
-
4
- 現代農業:2005年02月号 82ページ~85ページ
- 特集タイトル:農家が選ぶ「健康」品種
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:勝田真澄 (独)農業・生物系特定産業技術研究機構作物研究所
- 地域:
- 作目:
-
5
- 現代農業:2010年2月号 128ページ~131ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:身体が喜ぶ健康品種
- 連載タイトル:
- 執筆者:大潟直樹 (独)農研機構 作物研究所
- 地域:
- 作目:
-
6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:
- 執筆者:福田靖子/石川尚子/小縣憲司
- 執筆者所属:静岡大学/東京都立短期大学/株式会社真誠
- 地域:
- ページ数(ポイント数):10専門館:
-
7
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:河瀬眞琴
- 執筆者所属:農林水産省四国農業試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):8専門館:
-
8
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:
- 執筆者:高宮満/江原絢子
- 執筆者所属:キユーピー株式会社研究所/東京家政学院大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):13専門館:
-
9
- 技術大系
- サブタイトル:ゴマ>基礎編
- 執筆者:勝田真澄
- 執筆者所属:独・農業技術研究機構作物研究所
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合