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1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:
- 執筆者:河智義弘/江原絢子
- 執筆者所属:株式会社カネカサンスパイス/東京家政学院大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):14専門館:
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2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:加工作業の勘どころ
- 執筆者:小清水正美
- 執筆者所属:神奈川県農業技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):8専門館:
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3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
- サブタイトル:肉製品>加工方法と施設・資材>加工方法>加工の原理と工程
- 執筆者:杉山博茂
- 執筆者所属:財・農民教育協会 鯉淵学園農業栄養専門学校
- 地域:
- ページ数(ポイント数):11専門館:
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4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
- サブタイトル:肉製品>加工方法と施設・資材>加工方法>加工の原理と工程
- 執筆者:杉山博茂
- 執筆者所属:財・農民教育協会 鯉淵学園農業栄養専門学校
- 地域:
- ページ数(ポイント数):3専門館:
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5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
- サブタイトル:肉製品>加工方法と施設・資材>加工方法>加工の原理と工程
- 執筆者:杉山博茂
- 執筆者所属:財・農民教育協会 鯉淵学園農業栄養専門学校
- 地域:
- ページ数(ポイント数):3専門館:
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6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
- サブタイトル:
- 執筆者:佐藤隆徳
- 執筆者所属:農林水産省国際農林水産業研究センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):11専門館:
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7
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:加工作業の勘どころ
- 執筆者:小清水正美
- 執筆者所属:神奈川県農業技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
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8
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:大島貞雄
- 執筆者所属:元埼玉県産業技術総合センター北部研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
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9
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
- サブタイトル:肉製品>加工方法と施設・資材>加工方法>加工の原理と工程
- 執筆者:杉山博茂
- 執筆者所属:財・農民教育協会 鯉淵学園農業栄養専門学校
- 地域:
- ページ数(ポイント数):2専門館:
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10
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>非食品の加工品
- サブタイトル:石けん・浴用剤・化粧品など
- 執筆者:堀内哲嗣郎(監修)/編集部
- 執筆者所属:元小川香料株式会社
- 地域:
- ページ数(ポイント数):10専門館: