-
1
- 技術大系
- サブタイトル:サツマイモ>基礎編>サツマイモの品種生態と選択
- 執筆者:吉永優(執筆)/片山健二(改訂)
- 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター/農研機構北海道農業研究センター
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:地域資源タイプからみた経営戦略>畑作型
- 執筆者:杉田浩一
- 執筆者所属:社団法人宮崎県ジェイエイ食品開発研究所
- 地域: 宮崎県
- ページ数(ポイント数):8専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:吉永優
- 執筆者所属:独・農研機構九州沖縄農業研究センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):8専門館:
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:サツマイモ>精農家のサツマイモ栽培技術
- 執筆者:下郡正樹
- 執筆者所属:宮崎県北諸県農業振興局
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合