-
1
- 食全集
- 出典:北海道の食事>洋食の定着 331ページ
- 執筆者:矢島睿 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:札幌市
- 地域区分:札幌の食
- 内容区分:農民の食ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:大阪の食事>春――大師道の露店で人気のあめ細工やだんご細工 47ページ
- 執筆者:岩田フク子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:大阪市
- 地域区分:大阪町場の食
- 内容区分:船場綿易商の四季の暮らしと食べものページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:北海道の食事> 0.17ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:札幌の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:東京の食事>冬――歳末大売り出し、初売りと多忙な時期 40ページ
- 執筆者:百武美智子
- 執筆者所属:
- 地域:中央区日本橋
- 地域区分:日本橋人形町ハイカラ女学生の四季と食べもの
- 内容区分:日本橋人形町ハイカラ女学生の四季と食べものページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:東京の食事>秋――店の品ぞろえも冬じたく 49ページ
- 執筆者:百武美智子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:中央区日本橋
- 地域区分:日本橋人形町ハイカラ女学生の四季と食べもの
- 内容区分:日本橋人形町ハイカラ女学生の四季と食べものページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:神奈川の食事> 14ページ
- 執筆者:和田正洲,飯田稔,遠藤登 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:地域
- 地域区分:みなと横浜と古都鎌倉の食
- 内容区分:イントロページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
7
- 食全集
- 出典:大阪の食事> 16.2ページ
- 執筆者: 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:大阪町場
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども