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1
- 技術大系
- サブタイトル:肉牛>基礎編>牛肉のおいしさ評価と健康価値>牛肉のおいしさ評価・健康価値とアピール技術
- 執筆者:樋口幹人/今成麻衣
- 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構畜産草地研究所/(独)農業・食品産業技術総合研究機構東北農業研究センター
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合
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2
- 技術大系
- サブタイトル:肉牛>基本技術編>日本短角種の活用
- 執筆者:村元隆行
- 執筆者所属:岩手大学
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):18専門館:農業総合
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3
- 食全集
- 出典:沖縄の食事> 309ページ
- 執筆者:金城清郎 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:沖縄の自然、生業と食の素材
- 内容区分:食の素材となる農産物と海産物ページ数(ポイント数):12専門館:食・くらし/こども
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4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:小川一紀
- 執筆者所属:農林水産省国際農林水産業研究センター沖縄支所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館: