-
1
- 食全集
- 出典:兵庫の食事>野菜を主とした炒めもの 47ページ
- 執筆者:仙賀松雄 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:神戸市
- 地域区分:神戸の食
- 内容区分:華僑・楊家の中国料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:神奈川の食事> 26ページ
- 執筆者:飯田稔 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:横浜市
- 地域区分:みなと横浜と古都鎌倉の食
- 内容区分:元町の元祖パン屋さんの仕事と食ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:兵庫の食事> 42ページ
- 執筆者:仙賀松雄 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:神戸市
- 地域区分:神戸の食
- 内容区分:華僑・楊家の中国料理ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:神奈川の食事> 339ページ
- 執筆者:遠藤登 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:神奈川の食とその背景
- 内容区分:日本のなかの神奈川ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:大阪の食事> 344ページ
- 執筆者:増井貞雄
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:大阪の食とその背景
- 内容区分:「天下の台所」を支える食素材ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:兵庫の食事> 349ページ
- 執筆者:大前穣夫
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:兵庫の食とその背景
- 内容区分:兵庫の食を支える農畜産業ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども