• 作品選択 

検索結果:5件のデータが見つかりました。

  • 1

    [イチジク] 種類・品種の加工特性と加工用途概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:間瀬誠子
    • 執筆者所属:農林水産省果樹試験場
    •   
    • ページ数(ポイント数):3専門館:
  • 2

    II 各品種の栽培特性

    • 技術大系
    • サブタイトル:イチジク>基礎編>品種生態と栽培
    • 執筆者:松浦克彦
    • 執筆者所属:兵庫県中央農業技術センター
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合
  • 3

    主な品種

    • 技術大系
    • サブタイトル:イチジク
    • 執筆者:中岡利郎(解説)
    • 執筆者所属:兵庫県農総センター
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):1専門館:農業総合
  • 4

    1.葉,枝の形態と生理

    • 技術大系
    • サブタイトル:イチジク>基礎編>形態・生理・機能>II 各部の形態と生理
    • 執筆者:平田尚美
    • 執筆者所属:千葉大学
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合
  • 5

    イチジク 味重視のお客さんが選んだ鉢植え用品種

    • 現代農業:2005年02月号 222ページ~225ページ
    • 上位タイトル:伸び盛りの人気果樹の注目品種
    • 執筆者:内藤好彦 
    • 地域:静岡県静岡市