• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    保水膜とアリューロン層の下底圏(食味要素)

    • 技術大系
    • サブタイトル:イネ=基本技術(2)>基本技術編>米の品質と食味>IX 食味要素とその変動要因
    • 執筆者:雑賀慶二
    • 執筆者所属:株・東洋精米機製作所
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合
  • 2

    コメのうまみは米粒のどこにあるか?

    • 現代農業:1990年11月号 204ページ~210ページ
    • 上位タイトル:コメの「うまみ」の秘密に迫る
    • 執筆者:雑賀慶二 (財)雑賀技術研究所、(株)東洋精米機製作所
    •