-
1
- 食全集
- 出典:群馬の食事>大麦、小麦 46ページ
- 執筆者:真下くに子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:利根郡新治村
- 地域区分:奥利根の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:兵庫の食事> 141ページ
- 執筆者:藤原君子
- 執筆者所属:
- 地域:龍野市
- 地域区分:播州平野の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:宮城の食事> 200ページ
- 執筆者:後藤典
- 執筆者所属:
- 地域:登米郡東和町
- 地域区分:北上丘陵の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:山梨の食事> 312ページ
- 執筆者:吾妻勝世
- 執筆者所属:
- 地域:北都留郡上野原町
- 地域区分:北都留(棡原)の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:山梨の食事> 326ページ
- 執筆者:小林豊子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:人の一生と食べもの
- 内容区分:生活儀礼と食事ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども