検索結果:5 件のデータが見つかりました。 (#VIDEO_COUNT# 件のビデオが含まれます)


1

[経営管理の事例] 味噌,豆腐など (スコア:509)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理

サブタイトル:時間給から出来高払い賃金に替えて独立採算制法人化を実現

執筆者:遠藤邦子

執筆者所属:兵庫県佐用農業改良普及センター

地域: 兵庫県上月町 

ページ数(ポイント数):12  専門館:


2

大豆 味噌の粘りと旨味が絶品もち大豆

現代農業:2013年2月号 86ページ〜86ページ

特集タイトル:愛しきマメ品種

上位タイトル:地豆が好き!

連載タイトル:

執筆者:野村眞義 ふれあいの里上月

地域:兵庫県  

作目:  


3

もちもちっ、ねちーっの「もち大豆」だから、まろやかーなみそになる

現代農業:1996年02月号 110ページ〜111ページ

特集タイトル:この品種でお客さんを呼ぼう アピールしよう

上位タイトル:

連載タイトル:

執筆者:永井まちこ 

地域:兵庫県上月町  

作目:  


4

[ダイズ] 種類・品種の加工特性と加工用途 (スコア:29)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物

サブタイトル:

執筆者:番場宏昭

執筆者所属:農林水産省北海道農業試験場

地域:  

ページ数(ポイント数):9  専門館:


5

久米2号・もち大豆・赤大豆ほか 世界に冠たる日本の秋大豆

現代農業:1998年02月号 90ページ〜93ページ

特集タイトル:農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの

上位タイトル:

連載タイトル:

執筆者:小林甲喜 

地域:  

作目: