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1
- 食全集
- 出典:茨城の食事>川の魚貝 262ページ
- 執筆者:大塚淑
- 執筆者所属:
- 地域:鹿島郡波崎町
- 地域区分:鹿島灘沿岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:静岡の食事>浜名湖の魚貝料理 315ページ
- 執筆者:中村羊一郎 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:浜名郡雄踏町
- 地域区分:浜名湖の食
- 内容区分:浜名湖の食ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:静岡の食事>春──彼岸からぼら漁、海草類の口開け 88ページ
- 執筆者:蒔田和子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:賀茂郡松崎町
- 地域区分:伊豆海岸(雲見)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:愛知の食事>秋――一面の黄金の稲穂に疲れも忘れる 203ページ
- 執筆者:浅野友子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:安城市
- 地域区分:西三河(安城)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:徳島の食事>貝、海草 295ページ
- 執筆者:大和千鶴子,立石一(協力=多田弘子,大野雅子) 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:鳴門市
- 地域区分:鳴門海岸(浜屋)の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:徳島の食事>貝、海草 295ページ
- 執筆者:大和千鶴子,立石一(協力=多田弘子,大野雅子) 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:鳴門市
- 地域区分:鳴門海岸(浜屋)の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども