• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    ふなの味噌煮、こぶ巻き概要

    • 食全集
    • 出典:静岡の食事>川、海の魚貝類など 226ページ
    • 執筆者:大石貞男
    • 地域:袋井市 
    • 地域区分:中遠水田地帯の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
  • 2

    こい、ふなの味噌煮概要

    • 食全集
    • 出典:福岡の食事>魚のとり方、食べ方 190ページ
    • 執筆者:山本弐子,林田勝子
    • 地域:三井郡北野町 
    • 地域区分:筑後川流域の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども