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1
- 食全集
- 出典:島根の食事>川魚の料理 140ページ
- 執筆者:右田艶子
- 執筆者所属:
- 地域:仁多郡横田町
- 地域区分:奥出雲の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:岐阜の食事> 266ページ
- 執筆者:日比野光敏 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:南濃輪中の食
- 内容区分:イントロページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>冬――1年を支えるたくあんの漬けこみ 271ページ
- 執筆者:日比野光敏 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:海津郡海津町
- 地域区分:南濃輪中の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>春――水ぬるむ掘り潰れ、田に入ってくるたくさんの魚 276ページ
- 執筆者:日比野光敏 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:海津郡海津町
- 地域区分:南濃輪中の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>秋――田舟のきしむ音も楽しい収穫期 282ページ
- 執筆者:日比野光敏 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:海津郡海津町
- 地域区分:南濃輪中の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども