-
1
- 食全集
- 出典:東京の食事>米、大麦 294ページ
- 執筆者:時得孝良,時得捷子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:大島支庁大島町
- 地域区分:島〈伊豆大島〉の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:東京の食事> 0.15ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:島(伊豆大島)の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:東京の食事>冬――大根の収穫から岩のりとりまで 282ページ
- 執筆者:時得孝良,時得捷子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:大島支庁大島町
- 地域区分:島〈伊豆大島〉の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども