• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    ぬかごの醤油煮概要

    • 食全集
    • 出典:滋賀の食事>山菜、きのこ 292ページ
    • 執筆者:高橋静子 小倉 隆人
    • 地域:高島郡朽木村 
    • 地域区分:鯖街道朽木谷の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 2

    若狭の魚と山菜でつくる春祭りのごちそう――鯖街道朽木谷の食概要

    • 食全集
    • 出典:滋賀の食事> 0.13ページ
    • 執筆者: 小倉 隆人
    • 地域: 
    • 地域区分:鯖街道朽木谷
    • 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども