-
1
- 食全集
- 出典:大分の食事>川や海の魚介類、鶏 177ページ
- 執筆者:工藤敬子,西村真知子
- 執筆者所属:
- 地域:直入郡直入町
- 地域区分:くじゅう高原の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:大分の食事>冬――とうきびを焼酎の原料に売り、冬を迎える 152ページ
- 執筆者:工藤敬子,西村真知子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:直入郡直入町
- 地域区分:くじゅう高原の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:大分の食事>秋――軒下に並んで下がるとうきびや干し柿 163ページ
- 執筆者:工藤敬子,西村真知子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:直入郡直入町
- 地域区分:くじゅう高原の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども