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1
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>麦利用の食べもの 89ページ
- 執筆者:古田久子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:大里郡岡部町
- 地域区分:大里・児玉の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:埼玉の食事> 0.05ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:大里・児玉の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:埼玉の食事> 64ページ
- 執筆者:古田久子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:大里・児玉の食
- 内容区分:イントロページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>冬――赤城おろしが利根川を越え、終日吹きつける 67ページ
- 執筆者:古田久子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:大里郡岡部町
- 地域区分:大里・児玉の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>秋――晩秋蚕をすますと、姑たちは温泉で保養 81ページ
- 執筆者:古田久子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:大里郡岡部町
- 地域区分:大里・児玉の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども