-
1
- 食全集
- 出典:静岡の食事>そば 159ページ
- 執筆者:大石貞男 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:志太郡岡部町
- 地域区分:中山間(岡部)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>あかびえ 239ページ
- 執筆者:脇田雅彦 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:揖斐郡徳山村
- 地域区分:奧揖斐(徳山)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:岐阜の食事> 0.13ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:奧揖斐(徳山)
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>冬――とちの実むきが終わると、やがて手杵が舞う 218ページ
- 執筆者:脇田雅彦 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:揖斐郡徳山村
- 地域区分:奧揖斐(徳山)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:岐阜の食事> 240ページ
- 執筆者:脇田雅彦 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:揖斐郡徳山村
- 地域区分:奧揖斐(徳山)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:静岡の食事> 0.12ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:中山間(岡部)
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
7
- 食全集
- 出典:静岡の食事>そば 158ページ
- 執筆者:大石貞男 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:志太郡岡部町
- 地域区分:中山間(岡部)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども