-
1
- 食全集
- 出典:愛媛の食事>味噌、醤油 238ページ
- 執筆者:森正史
- 執筆者所属:
- 地域:温泉郡重信町
- 地域区分:道後平野(重信)の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:大分の食事> 44ページ
- 執筆者:衛藤淑子
- 執筆者所属:
- 地域:大分市
- 地域区分:大分市近郊の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:奈良の食事> 314ページ
- 執筆者:田中敏子
- 執筆者所属:
- 地域:奈良市
- 地域区分:古都奈良の宗教風土と味
- 内容区分:老舗(奈良漬屋)の仕事と食べものページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:福岡の食事>志賀島に守り継がれる晴れ食 342ページ
- 執筆者:佐々木哲哉 光安 欽ニ
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:志賀島の食
- 内容区分:わたつみをまつる島の行事と晴れ食ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども