-
1
- 食全集
- 出典:宮城の食事>川の魚と貝の利用のしくみ 246ページ
- 執筆者:千葉先子
- 執筆者所属:
- 地域:加美郡小野田町
- 地域区分:船形山麓の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:福島の食事>魚貝類、海草類 325ページ
- 執筆者:岡田眞貴子
- 執筆者所属:
- 地域:相馬市
- 地域区分:相馬(原釜)の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:福島の食事>魚の料理 300ページ
- 執筆者:鈴木ミス子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:いわき市
- 地域区分:石城海岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:茨城の食事>海の魚貝、海草 257ページ
- 執筆者:大塚淑 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:鹿島郡波崎町
- 地域区分:鹿島灘沿岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:福島の食事> 0.13ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:石城海岸
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども