-
1
- 食全集
- 出典:佐賀の食事>牛肉、鶏肉と卵 252ページ
- 執筆者:野口和子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:西松浦郡有田町
- 地域区分:有田(焼きものの里)の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:宮城の食事> 0.05ページ
- 執筆者: 岩下 守\千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:仙南・亘理平地の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:宮城の食事> 331ページ
- 執筆者:竹内利美 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:人の一生と食べもの
- 内容区分:産育と食べもの──出産、乳つけページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:佐賀の食事>春──陶器市の客を迎える新緑の街 228ページ
- 執筆者:野口和子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:西松浦郡有田町
- 地域区分:有田(焼きものの里)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども