-
1
- 食全集
- 出典:愛媛の食事>秋――落ちあゆの季節がすむと稲刈り 88ページ
- 執筆者:常磐井忠伽 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:大洲市
- 地域区分:肱川流域(大洲)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:愛媛の食事>とうきび 100ページ
- 執筆者:常磐井忠伽 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:大洲市
- 地域区分:肱川流域(大洲)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:徳島の食事>ひえ、あわ、こきび、たかきび、とうきび、やつまた 95ページ
- 執筆者:山本惠津子
- 執筆者所属:
- 地域:三好郡東祖谷山村
- 地域区分:祖谷山の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども