-
1
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>大麦、小麦 198ページ
- 執筆者:相澤喬子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:平塚市
- 地域区分:相模川流域の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:宮城の食事>大麦、小麦 97ページ
- 執筆者:三崎一夫 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:亘理郡亘理町
- 地域区分:仙南・亘理平地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:宮城の食事> 0.05ページ
- 執筆者: 岩下 守\千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:仙南・亘理平地の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:宮城の食事>冬──男は柴伐り、女はわら仕事 74ページ
- 執筆者:三崎一夫 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:亘理郡亘理町
- 地域区分:仙南・亘理平地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども