• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    たらのざこ煮概要

    • 食全集
    • 出典:鳥取の食事>海の魚 39ページ
    • 執筆者:伊吹澄江
    • 地域:鳥取市 
    • 地域区分:因幡海岸の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 2

    赤くゆだった松葉がに、出荷を待って湯気立てる概要

    • 食全集
    • 出典:鳥取の食事> 14ページ
    • 執筆者:伊吹澄江 倉持 正実
    • 地域: 
    • 地域区分:因幡海岸の食
    • 内容区分:イントロページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども