-
1
- 食全集
- 出典:栃木の食事>大麦、小麦 44ページ
- 執筆者:高橋久美子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:河内郡上河内村
- 地域区分:鬼怒川流域(上河内)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>小麦の食べ方 310ページ
- 執筆者:大嶋秀子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:津久井郡藤野町
- 地域区分:津久井山村の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>もろこし 313ページ
- 執筆者:大嶋秀子
- 執筆者所属:
- 地域:津久井郡藤野町
- 地域区分:津久井山村の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:山梨の食事>小麦 305ページ
- 執筆者:吾妻勝世
- 執筆者所属:
- 地域:北都留郡上野原町
- 地域区分:北都留(棡原)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>春――畑仕事は本番、桑も毎日背負って運ぶ 296ページ
- 執筆者:大嶋秀子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:津久井郡藤野町
- 地域区分:津久井山村の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども