-
1
- 食全集
- 出典:熊本の食事>川の魚や貝 59ページ
- 執筆者:市原洋子,岩下亞子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:阿蘇郡阿蘇町
- 地域区分:阿蘇の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:宮崎の食事>鶏と卵、海産物、たにしなど 190ページ
- 執筆者:山内幸子
- 執筆者所属:
- 地域:児湯郡新富町
- 地域区分:宮崎平野の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:熊本の食事>春――野焼きではじまる阿蘇の春 23ページ
- 執筆者:市原洋子,岩下亞子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:阿蘇郡阿蘇町
- 地域区分:阿蘇の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども