• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    たにしのつくだ煮概要

    • 食全集
    • 出典:滋賀の食事>その他の魚貝類の料理 200ページ
    • 執筆者:鷦鷯由美子
    • 地域:東浅井郡びわ町 
    • 地域区分:姉川蚕飼いの郷の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 2

    たにしのつくだ煮、わけぎのぬた概要

    • 食全集
    • 出典:岡山の食事>川や池、田んぼの魚貝類 220ページ
    • 執筆者:杉山文子
    • 地域:久米郡久米南町 
    • 地域区分:吉備高原の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども