• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    しゃっぱの塩ゆで、煮つけ概要

    • 食全集
    • 出典:佐賀の食事>有明海沖の魚 87ページ
    • 執筆者:辻ふさ子 岩下 守
    • 地域:佐賀郡諸富町 
    • 地域区分:有明海沿岸の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 2

    しゃっぱの塩ゆで概要

    • 食全集
    • 出典:長崎の食事>干潟の魚貝料理 48ページ
    • 執筆者:井上寿子 千葉 寛
    • 地域:諌早市 
    • 地域区分:諌早・西東彼杵の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども