-
1
- 食全集
- 出典:兵庫の食事>海産物の保存食 324ページ
- 執筆者:柏木和子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:三原郡南淡町
- 地域区分:淡路の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:岡山の食事>海からの魚 215ページ
- 執筆者:杉山文子
- 執筆者所属:
- 地域:久米郡久米南町
- 地域区分:吉備高原の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:兵庫の食事> 0.15ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:淡路
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども