-
1
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>いも類 314ページ
- 執筆者:大嶋秀子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:津久井郡藤野町
- 地域区分:津久井山村の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:静岡の食事>あわ、いも類、豆類 103ページ
- 執筆者:蒔田和子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:賀茂郡松崎町
- 地域区分:伊豆海岸(雲見)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:福島の食事>さつまいも、かんぷら 202ページ
- 執筆者:吉島照子
- 執筆者所属:
- 地域:東白川郡古殿町
- 地域区分:福島南部の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:福島の食事>春――こんにゃく植え、田植えの準備に忙しい毎日 181ページ
- 執筆者:吉島照子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東白川郡古殿町
- 地域区分:福島南部の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども