-
1
- 食全集
- 出典:大阪の食事>底もの 314ページ
- 執筆者:小藤政子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:岸和田市
- 地域区分:和泉海岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:大阪の食事> 144.14ページ
- 執筆者:小藤政子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:和泉海岸
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:大阪の食事>冬――冬枯れで不漁の多い大阪湾 289ページ
- 執筆者:小藤政子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:岸和田市
- 地域区分:和泉海岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども