-
1
- 食全集
- 出典:青森の食事>野菜、山菜 132ページ
- 執筆者:村上ウメ子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東津軽郡平舘村・今別町
- 地域区分:津軽半島東部の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:北海道の食事>秋のきのこ、じねんじょなど 187ページ
- 執筆者:畑井朝子
- 執筆者所属:
- 地域:松前郡松前町
- 地域区分:道南松前の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:青森の食事>野菜、山菜、きのこ類 189ページ
- 執筆者:西山和子
- 執筆者所属:
- 地域:下北郡東通村
- 地域区分:下北半島の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:青森の食事> 0.03ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:津軽の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:青森の食事> 0.11ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:下北半島の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:青森の食事>もち 48ページ
- 執筆者:高橋みちよ 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:弘前市
- 地域区分:津軽の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども