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1
- 食全集
- 出典:青森の食事>野菜の料理 55ページ
- 執筆者:高橋みちよ
- 執筆者所属:
- 地域:弘前市
- 地域区分:津軽の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:三重の食事>伊勢のお菓子 311ページ
- 執筆者:矢野憲一
- 執筆者所属:
- 地域:伊勢市
- 地域区分:お伊勢さんとその周辺の食べもの
- 内容区分:伊勢の料理屋・茶屋の味ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:青森の食事>夏――田の草取りに汗を流せば、ねぷたとお盆 30ページ
- 執筆者:高橋みちよ 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:弘前市
- 地域区分:津軽の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:静岡の食事>夏──生活がかかっている山畑のやぶ焼き 258ページ
- 執筆者:中村羊一郎
- 執筆者所属:
- 地域:磐田郡水窪町
- 地域区分:県北山間(水窪)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:大阪の食事>冬――夜なべ仕事の丁稚さんの楽しみは夜なきうどん 31ページ
- 執筆者:近江晴子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:大阪市
- 地域区分:大阪町場の食
- 内容区分:船場薬種問屋(嬢さん)の四季の暮らしと食べものページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:アイヌの食事>おかゆ 100ページ
- 執筆者:藤村久和
- 執筆者所属:
- 地域:浦河郡浦河町
- 地域区分:浦河地方の食
- 内容区分:食事の中心となるもの――お汁、おかゆ、ごはんページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども