検索結果:2 件のデータが見つかりました。 (#VIDEO_COUNT# 件のビデオが含まれます)


1

けえこ、湯づけ、水かけ (スコア:76)[概要

食全集

出典:青森の食事>ごはんのいろいろな食べ方 39ページ

執筆者:高橋みちよ

執筆者所属:

地域:弘前市 

地域区分:津軽の食

内容区分:基本食の加工と料理  ページ数(ポイント数):3  専門館:食・くらし/こども


2

飯ずし、じゃっぱ汁、けえこで――日常の食生活 (スコア:32)[概要

食全集

出典:青森の食事>冬――火ぼとを囲み、冬ごもりの津軽 16ページ

執筆者:高橋みちよ 千葉 寛

執筆者所属:

地域:弘前市 

地域区分:津軽の食

内容区分:四季の食生活  ページ数(ポイント数):3  専門館:食・くらし/こども