-
1
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>いもの料理 272ページ
- 執筆者:崎山文,上江洲菊子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:石垣市
- 地域区分:八重山の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:宮城の食事>米粉だんごもちのいろいろ 283ページ
- 執筆者:一條和子
- 執筆者所属:
- 地域:伊具郡丸森町
- 地域区分:阿武隈丘陵の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:滋賀の食事>麩、くず 142ページ
- 執筆者:森真由美
- 執筆者所属:
- 地域:神崎郡五個荘町
- 地域区分:近江商人(本宅)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:福井の食事> 0.11ページ
- 執筆者: 小林 一男\千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:若狭中山間の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:滋賀の食事>夏――番頭さんの在所登り 129ページ
- 執筆者:森真由美 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:神崎郡五個荘町
- 地域区分:近江商人(本宅)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども