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1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:製品開発の着眼点
- 執筆者:早川幸男/秋山照子
- 執筆者所属:社団法人菓子総合技術センター/香川県明善短期大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):30専門館:
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2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:健康情報を生かした製品開発
- 執筆者:山本マサヒコ
- 執筆者所属:株式会社山本忠信商店
- 地域:
- ページ数(ポイント数):7専門館:
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3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:自然の良さを生かして健康を届ける30種の加工品
- 執筆者:国定正俊
- 執筆者所属:国定農産グループ会長
- 地域: 岡山県岡山市
- ページ数(ポイント数):6専門館:
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4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:食品衛生関連法令と営業許可
- 執筆者:本橋修二
- 執筆者所属:茨城県つくば地域農業改良普及センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):2専門館:
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5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:
- 執筆者:篠田博一/小松寿治/石川寛子/小川隆
- 執筆者所属:全国ふりかけ協会/丸美屋食品工業株式会社/武蔵野女子大学短期大学部/丸美屋食品工業株式会社
- 地域:
- ページ数(ポイント数):9専門館:
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6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:渡辺篤二
- 執筆者所属:元農林水産省食品総合研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):14専門館:
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7
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:加工特性・加工用途
- 執筆者:斎尾恭子
- 執筆者所属:東京都立食品技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):3専門館:
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8
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:加工特性・加工用途
- 執筆者:斎尾恭子
- 執筆者所属:東京都立食品技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):9専門館:
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9
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:番場宏昭
- 執筆者所属:農林水産省北海道農業試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):9専門館:
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10
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:農家同士の協同経営体として25年。産直対象は団体120,個人650に拡大
- 執筆者:小野寺仁志
- 執筆者所属:農事組合法人庄内協同ファーム
- 地域: 山形県三川町
- ページ数(ポイント数):4専門館: