-
1
- 食全集
- 出典:鳥取の食事>豆腐を中心にした大豆料理 79ページ
- 執筆者:伊吹詮子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:鳥取市
- 地域区分:城下町鳥取の食
- 内容区分:豆腐を中心にした大豆料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:栃木の食事>大豆、その他の豆 175ページ
- 執筆者:高島操
- 執筆者所属:
- 地域:那須郡西那須野町
- 地域区分:那須野ヶ原開拓の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:福島の食事>冬――冷たい海風に吹かれながら網を繕う 312ページ
- 執筆者:岡田眞貴子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:相馬市
- 地域区分:相馬(原釜)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:茨城の食事>春――彼岸から潅仏会まで 20ページ
- 執筆者:川俣英一 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東茨城郡茨城町
- 地域区分:県央畑作地帯の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども