-
1
- 食全集
- 出典:静岡の食事>大豆、小豆などの豆類 217ページ
- 執筆者:大石貞男 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:袋井市
- 地域区分:中遠水田地帯の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:佐賀の食事>野菜の料理 93ページ
- 執筆者:辻ふさ子
- 執筆者所属:
- 地域:佐賀郡諸富町
- 地域区分:有明海沿岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:千葉の食事>野菜、山菜、きのこ 256ページ
- 執筆者:小田井淑江 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:印旛郡八街町
- 地域区分:北総台地の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども