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1
- 食全集
- 出典:鳥取の食事>米 262ページ
- 執筆者:林原淳美 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:境港市
- 地域区分:弓浜半島の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:徳島の食事>秋――秋の日ざしで、かんばや魚の干ものづくり 186ページ
- 執筆者:小川久子,山腰エミ子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:海部郡由岐町
- 地域区分:阿南海岸(阿部)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:徳島の食事> 215ページ
- 執筆者:小川久子,山腰エミ子
- 執筆者所属:
- 地域:海部郡由岐町
- 地域区分:阿南海岸(阿部)の食
- 内容区分:阿南海岸(阿部)の食、自然、農・漁業ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:徳島の食事> 187ページ
- 執筆者:小川久子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:海部郡由岐町
- 地域区分:阿南海岸(阿部)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:東京の食事> 0.03ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:愛知の食事> 29ページ
- 執筆者:鈴木和
- 執筆者所属:
- 地域:名古屋市
- 地域区分:名古屋の四季と食事
- 内容区分:紙漉町勤め人の四季と食べものページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:愛知の食事>冬――いただきものがたくさんある季節 29ページ
- 執筆者:鈴木和 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:名古屋市
- 地域区分:名古屋の四季と食事
- 内容区分:紙漉町勤め人の四季と食べものページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:愛知の食事>冬――いただきものがたくさんある季節 31ページ
- 執筆者:鈴木和 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:名古屋市
- 地域区分:名古屋の四季と食事
- 内容区分:紙漉町勤め人の四季と食べものページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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9
- 食全集
- 出典:鳥取の食事> 0.13ページ
- 執筆者: 岩下 守\小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:弓浜半島の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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10
- 食全集
- 出典:香川の食事> 0.02ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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11
- 食全集
- 出典:香川の食事> 315ページ
- 執筆者:高橋克夫 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:高松市
- 地域区分:香川の歴史風土と食事
- 内容区分:高松の港と暮らしページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども