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1
- 食全集
- 出典:青森の食事>飯ずし――豊富な米を使う魚の保存食 70ページ
- 執筆者:高橋みちよ 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:弘前市
- 地域区分:津軽の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:青森の食事>魚の漬物 136ページ
- 執筆者:村上ウメ子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東津軽郡平舘村野田
- 地域区分:津軽半島東部の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:青森の食事> 0.06ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:津軽の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:青森の食事>秋――もちを搗き、祭りに明け暮れる 105ページ
- 執筆者:村上ウメ子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東津軽郡平舘村・今別町
- 地域区分:津軽半島東部の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:青森の食事>魚貝の食べ方と保存のしかた 143ページ
- 執筆者:村上ウメ子
- 執筆者所属:
- 地域:東津軽郡平舘村・今別町
- 地域区分:津軽半島東部の食
- 内容区分:今別の食ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:青森の食事>冬――男たちは山仕事、女たちは炭すご編み 154ページ
- 執筆者:西山和子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:下北郡東通村
- 地域区分:下北半島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:青森の食事>秋――祭りのもち回しと冬ごもりのしたく 168ページ
- 執筆者:西山和子
- 執筆者所属:
- 地域:下北郡東通村
- 地域区分:下北半島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:青森の食事>魚貝類、海草類 192ページ
- 執筆者:西山和子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:下北郡東通村
- 地域区分:下北半島の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども