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1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:渡辺杉夫
- 執筆者所属:鈴与工業株式会社
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
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2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:製品開発の着眼点
- 執筆者:早川幸男/秋山照子
- 執筆者所属:社団法人菓子総合技術センター/香川県明善短期大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):30専門館:
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3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:品質変化と品質保持,衛生管理
- 執筆者:本橋修二
- 執筆者所属:茨城県農業総合センター農産加工指導センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
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4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:
- 執筆者:伊藤明徳/秋山照子
- 執筆者所属:マルサンアイ株式会社/香川県明善短期大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):7専門館:
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5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:加工方法と施設・資材
- 執筆者:早川幸男
- 執筆者所属:社団法人菓子総合技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):20専門館:
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6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:戸沢英男
- 執筆者所属:農林水産省四国農業試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):9専門館: