あゆの塩焼き、背ごし:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
あゆの塩焼き、あゆなます、大海――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
あゆの塩焼き、てんぷら:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
たっぷりとれる川魚で精をつける――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
伝統漁法を受け継ぐ人々――長良川鵜飼いの食:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
長良川の鵜飼い――尾張藩の保護下にあった伝統的漁法:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
生でよし煮てよし、おいしい秋大根――日常の食生活:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2