あじの姿ずし:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
海の男と頑健な海女の血となる荒海の魚貝:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
あわびとりの船上で食べるかつぎ弁当――日常の食生活:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
婚礼と食事:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
米の利用と酢料理:日本の食生活全集:高知の食事 [概要]
基本食の成り立ちと料理の手法:日本の食生活全集:高知の食事 [概要]
魚ずし:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
秋――大忙しのいも掘り、えび網、さえら網漁:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4