検索結果:4件のデータが見つかりました。

  • 1

    乾燥作業の現状と留意点

    • 技術大系
    • サブタイトル:ダイズ>基本技術編>収穫・調製>乾燥
    • 執筆者:杉山隆夫
    • 執筆者所属:(独)農業・生物系特定産業技術研究機構生研支援センター
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):2専門館:農業総合
  • 2

    上部加温通風による低損傷高品質乾燥方法

    • 技術大系
    • サブタイトル:ダイズ>基本技術編>収穫・調製>乾燥
    • 執筆者:井上慶一
    • 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術研究機構北海道農業研究センター
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合
  • 3

    水分吸収材を使った混合乾燥法

    • 技術大系
    • サブタイトル:ダイズ>基本技術編>収穫・調製>乾燥
    • 執筆者:井上慶一
    • 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術研究機構北海道農業研究センター
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
  • 4

    クリーニングを兼ねた損傷の少ない籾がら混合乾燥法

    • 技術大系
    • サブタイトル:ダイズ>基本技術編>収穫・調製>乾燥
    • 執筆者:井上慶一
    • 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術研究機構北海道農業研究センター
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合